Самоубийство

Грустный взгляд
чёрных глаз.
Навстречу ползёт
ленивый "КАМАЗ".
Эта любовь
и самоубийца
бросает вызов
смерти и жизни.
Ветер теребит
волосы её.
Водитель тормозит,
а она ждёт.
И вот уж
совсем не далёк.
По улице бежит
какой-то паренёк.
Звучит рядом гудок
и вот из-под колёс
тот самый паренёк
девушку унёс.
Теперь они вдвоём
и не разлей вода.
Вот новый "хеппи энд"
и всё как всегда.


Рецензии