за мной пришли...

В углу,да в кругу,
Без крыла на ветру,
Без обиды простят,
Да в грехах поглатят,
Без воды как без рук,
Как без сети поук,
Без печали,без боли,
Не в стенах,не на воле.
Да без дома,без тени,
Как без истенной цели.
Что не так,всё простите,
От людей защитите....


Рецензии
а вы всегда в тоске живете-???r i e6sht4sho par simbolowf 4shtobyi vyish6lo

Данаил-Петров-Досев   05.03.2007 11:48     Заявить о нарушении