Воскресенье

Я смущаюсь от того,
что так быстро до всего
оказалось.
Ты недвижима лежишь,
на тебе одежды - шиш,
эка жалость!

Как же хочется всего,
а не только одного
колебанья.
И поэтому взахлеб
табуном топочет стеб,
весь за гранью.

По румяному коржу
лажу мажу и лижу
крем желанья.
Но боюсь пересластить
и мелодию и стих
обладаньем.

И ловлю лукавый взгляд,
в сто предвкусий аромат
вдохновенья.
За шажком еще шажок,
до всего отмерен срок -
воскресенье.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.