Друзья наши меньшие

Кошка, собака или рыба -
бескорыстные наши друзья.
Тигры, волки, акулы -
у них тоже есть родня.

К сожальнью не ценим мы их
и многие их выгоняют.
А потом люди злятся
что питомцы на них нападают.

Друзья наши меньшие
всегда утешат нас.
Всегда прийдут на помощь
в самый трудный час.

Может стать для вас золотой
даже самая малая рыбка.
И песня любимой птички
вызовет вашу улыбку.

Всё зависит от вашего взгляда
и от вашей заботы о них.
Посмотрите на хороших хозяев -
нет зверюшек у них ведь больных.


Рецензии