Потери в жизни, к сожаленью, НЕизбежны...
,,,,,,,,,,,,,,,(Любимой учительнице моего сына
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,скорблю,,,)
Потери в жизни, к сожаленью, НЕизбежны...
Ты сразу повзрослел,,, Сыночек мой,,,
Учительница,,, солнышко,,, надежда,,,
Уже свой не начнёт для Вас урок,,,
Не будет ласково вас гладить по головке,
Свои секреты не расскажите вы ей,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,Как больно!,, Как невыносимо больно,,,
,,,,,, и Вы - ЕЩЁ - становитесь взрослей.
Она - Вам открывала Мир прекрасный,
И день за днём делилась мудростью своей.
Она - свой СВЕТ весь отдала... и НЕ напрасно!
,,,с Её уходом Мир становится бедней,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Потери в жизни, к сожаленью, НЕизбежны,,,
В ВАС! жизнь её продолжится - Поверь!
Свидетельство о публикации №104111201469
С уважением и пониманием
Игорь Невеликий 12.02.2005 17:26 Заявить о нарушении