Вурдалак

Ты губы алые к жертве прислонил,
Ты грубо мясо рвал, и жадно кровь пил,
Ты дряблыми руками копаешься в нутре.
Ты вурдалак,ты ешь подобие себе.

Таких как ты нетрудно отыскать,
С рожденье кроважадный меня сожрешь на 5.
Их там полно, где плетка их нужна,
Где алчность зверствует и вянет доброта.

И мне готовы глотку перегрызть.
Позволь ,мой друг, занесть поверх им хлыст.
Он сладко щелкнет по твоей спине.
И ада боль в тебе ,как в страшном сне.


Рецензии