Тебе...

Не пойман был на фото тот палаццо,
Но привкус крика моего и стона
Во рту твоем, и снова раскалятся
В июне и Виченца, и Верона
И ласточек стремительные тени
Под веками, и под ладонью всплески
То ласка, но уже в успокоенье
То свет любви, но дальний и нерезкий...


Рецензии