грустный ангел

В бессмертной пустыни смертельного блага
мы долго бродили в поисках клада
крылья без перьев, из них гной сочится
нам некогда было даже молиться.

но снова и снова в рассветную пору
мы все погибали, хоть верили в Тору
а люди молились, смотря на иконы
наверное, верили в божьи законы?

а нам наплевать было на бога —
хранителя судьб изобилия рога
но бог сам смотрел на свое отраженье
искал в нем себя, вызывал на сраженье.

а мы все бродили в бессмертной пустыни
искали ответ — находили — забыли...
и было желанье подняться ввысь к богу
но крылья без перьев помочь нам не смогут...

11 ноября 2004 г. @ 0:39


Рецензии