Свет в окне
В темноту все предметы закованы.
Я мечтаю о ней, о единственной
Очарованно…
Мысли кажутся снова нездешними,
В пустоте за мирами восставшие,
И надежды как паводки вешние
Убегавшие…
Вижу, вижу движения странные,
Словно ангел в хитон одевается,
Тень влилась в занавеси туманные
И скрывается…
Слышу шелесты, шорохи тайные,
Знаю: кончится скоро заветное,
Звуки тихо исчезнут, случайные,
Безответные…
Гаснет свет за окном так таинственно,
В темноте всё скрывается скованно.
Я мечтаю о ней, о единственной
Очарованно…
Свидетельство о публикации №104111201420
С уважением - Игорь.
Градов Игорь 23.11.2004 13:53 Заявить о нарушении
Игорь Коваль 23.11.2004 19:14 Заявить о нарушении