Ты все дальше

Ты все дальше...ты все дальше...
Столько в жизни глупой фальши.
Столько в жизни расставаний,
Слез, потерь и расстояний.
Боль разлуки...боль разлуки...
Слезы муки...Губы, руки...
Размывают капли боли,
Капли света... Злая доля -
Ждать чего-то, ждать кого-то...
Разбивает Бог на ноты
Жизнь, как песнь. Судьба смеется:
Музыка мне не дается.
Море боли, боли море...
Будь на то моя бы воля,
Был бы ближе ты... все ближе...
Совсем рядом...Слышишь, слышишь?
Всех сильней любовь на свете:
Даже смерти... даже смерти... 


Рецензии