Supermarket
Все полки сыты, ну а овцы вряд ли целы.
Бабульки, вы теперь свободные всецело
От всех коммунистических оков.
Я в магазине нераскупленных хлебов
И я беру то, что другие взять не могут,
Я утешаюсь тем, что все же им помогут,
А также тем, что весь наш мир таков.
* * *
Безрукие, безногие, слепые,
Убитые, раздавленные миром,
Из дома выгнанные, нищие, седые,
Безумные и люди с лишним жиром,
Распятые, растленные, больные,
Все сироты и матери убитых,
Прошу у всех вас я прощения, родные,
За то, что я среди живых, здоровых, сытых.
Свидетельство о публикации №104111201412