Я в мечте своей загадочной
Тихо в полночь уплыву.
В красоте любви упадочной
Вновь тебя я позову.
Будем вместе в наслаждении
Бурь, восторгов молодых.
Мы в любви с тобой как гении,
Знаем тайну нег святых.
Знаю вкус я губ единственных,
И упругость темных кос.
Знаю свойство мест таинственных
И распущенных волос.
Ты умеешь нежно ласками
Подарить мне свет любви,
Поманить лукаво глазками,
И зажечь огонь в крови.
О, в любви с тобой мы гении!
И в любви нет равных нам.
В полуночном вдохновении
Отдадимся небесам!
Свидетельство о публикации №104111201411