убила бы...
И в руке станет нервно дрожать тонкая "Vogue",
Я б,конечно,хотела бы многое тебе сказать,
Только губы упрямо шепчут одно "Как ты мог?"
Как ты мог одним махом мечты все разбить,
Предать меня и надежды мои не оправдать?
Как ТЫ мог посмеяться над словом ЛЮБИТЬ?
Как могда Я так сильно тебе доверять?!
Но теперь я не плачу, хоть, может, и стоило бы,
И в душе только злость, в ней нет сил больше, чтобы любить,
Видит Бог, я смогу вырвать тебя из своей судьбы,
Видит Бог, я найду силы, чтобы тебя позабыть!
***
Но руки непослушные опять тянутся к телефону,
И,наплевав на все возможные последствия,
Пальцы вновь набирают номер знакомый,
И снова "Абонент находится вне зоны действия..."
Это было давно и неправда :)...
Свидетельство о публикации №104111201371
а ты случайно не "Vogue Arome" куришь?
Алина Вайс 07.02.2007 21:56 Заявить о нарушении