Отражение

_ _ _ _ _ _ Я на дне, я печальный обломок,
_ _ _ _ _ _ Надо мной зеленеет вода.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Иннокентий Анненский

Со дна моего безумия
Со дна моей адской муки
Я вижу твое сияние
Где-то там наверху
Как хочется видеть небо
Как хочется видеть звезды
Прекрасные вечные звезды
Да только они существуют
Лишь в горьких глазах твоих
И мне никогда не увидеть
Вечное небо и звезды
Как никогда не увидеть
Мучительных глаз твоих


Рецензии