Клирик

Священник из церкви двух тысяч святых
Шампанское пьет из горла
И гасит, поморщившись, духа порыв,
Услышав, как воет урла.

Он специи ест лишь, лежит в гамаке
И слушает группу Pink Floyd,
Привыкнув давно обитать в бардаке.
Он фильмы, где Кристофер Ллойд

Участвует, любит безумно смотреть,
Читает он Эдгара По,
Часами он может с друзьями сидеть,
Вещая про это, про то...

Но все ж одинок он. Таким был всегда,
Таким и закончит свой путь.
Оттуда уйдет он, тусит где толпа,
Свободней дышала чтоб грудь.


Рецензии
понравилось, интересно :)

Триливи   21.09.2006 23:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, но это так, ерундовое стихотворение по большому счету.

Клирик Альтаксарис   23.09.2006 16:51   Заявить о нарушении