Абстрактные сумерки*

У этого стихотворения могли быть другие названия, но от них даже у меня крышу сдуло:
1. *пространство с воздухом максимально солёной абсолютности*
2. *материальность воспоминаний поцелуя через стекло*.
..=)…

Влажность воздуха повысилась до максимально солёной абсолютности…
На потолке конденсируют серостью капли больного сознания…
Совесть о гордость уходят назавтра в запой непробудностью…
Левой ладонью в дороге я буду просить подаяния…

На оконном стекле с двух сторон две распятые бабочки
В поцелуе застыли на вечность и больше не встретятся…
О моём существе мне напомнят промокшие наволочки…
Через форточку к воздуху мыслями сумерки вертятся…

Наполняя свой бред пустотой, изваяю молчание…
Настругаю на тёрке в салат стрелки мёртвого времени…
Я накроюсь с ушами водой – буду слушать дыхание,
Вспоминать и загадывать. В этом пространстве  мы не были…
7.11.04
З.Ы. Что со мной?
Наверное, т.е. may be, я сошла с ума. Не удержалась в и попала между…
Пространством и временем…


Рецензии
потрясно.....просто нет слов....тихо сползаю на пол...

Орка Киото   19.02.2005 11:16     Заявить о нарушении
п а с и п..

Плюмбум   19.02.2005 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.