Поздравление

Мой друг, тебе скажу словами
Поэта, друга моего.
Он вечный странник, жаль не с нами
Я процитирую его…..

              ***************

День рожденья - прекрасная дата,
Не беда, что года улетают.
Жизнь, однако, светла и богата,
И несчастья пусть нас покидают.

Жить тебе под счастливой звездою,
Чтоб  она по дороге вела.
И чтоб в доме спокойной рекою
Жизнь как мирная речка текла,

И пусть дом лишь друзья посещают,
И вокруг пусть утихнут ненастья,
От души я тебе пожелаю,
Долгой жизни, здоровья и счастья!


Рецензии