Люблю тебя

Вошёл ты в жизнь мою внезапно
И как вино меня пьянил,
С тобой почувствовала счастье,
Как Солнце путь мой освятил

Но если вдруг уйти захочешь,
То никуда не отпущу!
Прости, за столь прямую наглость,
Но без тебя я не смогу!

А может быть настанет время,
Когда смогу смотреть в глаза
И не стесняясь говорить:
Люблю, люблю, люблю тебя…


Рецензии