Влюблённость

Пишу стихи уже неделю,
С тех пор, как осознала я,
Что ты дороже, чем другие
И что я влюблена в тебя

О! Если б знал ты что со мною,
Тебе я тайну приоткрою,
Когда тону в твоих объятьях,
Благодарю судьбы заклятья.

Когда целуешь ты так нежно,
Я благодарна ей как прежде.
И если посмотрю в глаза,
То, может быть, сойду с ума.


Рецензии