***

В борьбе за счастье потеряла
Всё чем жила, что уважала.
Теперь не вижу смысла в том,
Что окружало меня днём.

Боюсь я потерять ту малость,
Что у меня сейчас осталась.
И что спасёт мой мир, не знаю,
Быть может чувства, что скрываю.

И что такого натворила,
Чтобы судьба меня казнила?
Но нет обиды, я не злюсь,
За счастье я своё борюсь!


Рецензии