Дом безумца

Я слышу шум везде и всюду -
Как будто молот о бетон
Стучит, не знаю, сколь пробуду
Живым, ведь я уж обречен.

Я каждый вечер слышу стоны
Всех заблудившихся во тьме.
Кроваво-красные грифоны
Стучатся все в окно ко мне.

Бьют, бьют меня, мольбам не веря,
Копыта каменных коней,
Крылатый демон в маске зверя
Парит над крышею моей.


Рецензии