Моя любовь...

Открыв глаза, ищу тебя,
Куда же ты запрпастилась,
Что вместе будем, ты и я,
Сегодня ночью мне приснилось.

Твой образ вижу я во сне,
Он наяву передо мною,
Решил я точно, что свяжу,
Свою судьбу с твоей судьбою.

Ах, как хочу, чтоб навека,
С тобою мы объединились,
Чтоб души наши навека
В кривую ленту жизни влились.

Своей любимой посвящаю
Столь жуткое стихотворенье,
-Кому?, - вы спросите,
Скажу: Любимой баночке с вареньем.

Тут кто-то прокричал: Дурак!,
Варенью строки посвящает,
Наверное, душа его,
Прекрасных чувств совсем не знает.

Я весь вскипел, как та волна,
Что все препятствия сметает,
-Моя душа любви полна,
Об этом та девчонка знает.

И указав куда-то вдаль,
Решил я поскорее скрыться,
Узнают вдруг, что я не смог,
В любви своей пред ней открыться...


Рецензии
Интересное стихотворение! Забавно, мило...и красиво, даже капелька жаласти есть. Ассорти какое-то вот. Вы молодец!
С Уважением!

Дитя Заката   20.07.2006 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошую рецензию.
С уважением.

Андрей Лом   20.07.2006 19:43   Заявить о нарушении