Нелюбовь

Нелюбовь...Вся судьба в этом слове. Жизнь вся.
Вновь и вновь, вновь и вновь  нелюбовь!
Слёзы жгут по ночам лицо... И душа  –  в кровь.

Тихо... Только Ветер хлопает ставнями,
Вспоминаются раны давние...

О Ветер! Омой мою душу сухим  песком!
Высуши слёзы, предай боль забвенью!-
Я по звёздам пойду босиком...


Рецензии