Наверное мне не дано

Вскрывая грудную полость
Ты в ней не нашел сердца
И чтото в тебе раскололось
Погас источник света
Разрезая ножом вены
Ты в них не нашел крови
Твой страх стал совсем откровенным
И ты закричал от боли
Срывая с тела одежду
За спиной не нашел крыльев
Убивая в себе надежду
Ты правду на меня вылил
Ты рассказывал мне о снах
Надеждах порывах страхах
Я просыпалась в слезах
На шелке простыней смятых
Мы пили чай и вино
Ненавидели скалы и небо
Наверное нам не дано
Из жизни уйти постепенно


Рецензии
Я нашел твое сердце,
И обрел радость
Пилигрим с детства
Но пришла усталость
Все, что было - былью
Для обоих стало
Верь, что будут крылья
Будет Неба мало...

Всего наилучшего.

Колян-Пушкин   19.11.2004 14:46     Заявить о нарушении