Твоя любовь
Ты ж обещал, что сквозь всю боль посмотришь мне в глаза,
Но ты наврал и нету смысла извиняться,
Ступай прошу и не смотри как с глаз моих течёт слеза.
Она и так уже ничто не значит,
Она течёт от боли и потерь.
А сердце уже давным давно не плачет,
А сердцу всё равно, ты мне поверь.
В нём стало слишком много боли,
С тех пор как ты решил уйти.
Оно кречало о тревоге,
Но ты не смог его спости.
За то прошу тебя, не мучай
И уходи куда глаза гледят.
Моя любовь - тяжолый случай,
Твоя любовь - моя беда.
Свидетельство о публикации №104111201263
Что давно не будилось,
Ты во мне покорил,
Что другим не корилось,
Ты меня обманул,
Дав разбиться надежде,
Ты любви присягнул,
Не забыв других прежде.
Наталья Либерти 13.12.2004 16:53 Заявить о нарушении