Кто ты?
Скажи мне, кто ты такой,
Не надо искать документ,
Инициалы оставь в покое,-
Не тот момент.
Скажи мне, кто же ты есть,
Директор? Рабочий?- не то.
Это покажет лишь «что» ты такое,
А ты мне ответь-ты кто?..
Растолкуй мне зачем ты живешь,
Что ты после себя оставил,
На что надеешься, чего ждешь,
Каких в жизни держишься правил?..
Поведай благие дела,
Какие успел совершить.
Ну что, лихорадка прошла?
Ничего не пытайся скрыть…
Неважно, кто я такой;
Знаешь, есть столько тем
Поговорит самому с собой…
Что? Ты спросил – зачем?..
Пробовал ты хоть раз
Узнать кто же ты есть?
Успокоиться хотя б на час
И просто подумать присесть?..
Нет? Ну не поздно еще все исправить
Ты успокойся пока…
Ну как, тебя уже можно поздравить?
Хоть ты испугался слегка…
18.01.02.
Свидетельство о публикации №104111201262