Смысла нет грустить

Смысла нет грустить…

Слезы по щекам,
Капли по стеклу…
Поутру туман
Пробудил тоску.

И по крышам стук,
Горе и печаль
Смоет утром дождь,-
Ничего не жаль.

Это все- вода;
Смысла нет грустить,-
Будет так всегда,
Надо просто жить…


Рецензии