Путь

Путь

Жизни размеренный ход не остановить;
Годы проходят,
Оставленный ими след
Нам не дано забыть.

Знаешь, все, что прошло, не возвратить назад,-
Выросли мы,
Теперь уже позади
Покинутый детства сад.

Воспоминаний тонкая нить тянется за тобой,
Прошлое нельзя позабыть-
Возвращает все время назад
Его в наши мысли «прибой».

И это прекрасное свойство души помогает жить
Все, что прошло, нам не вернуть,
Но тонкая нить вьется клубком
Не давая все это забыть.


Рецензии