Крылья

Крылья

Мне хотелось бы улететь,
Широко расправив крылья свои,
На облака посмотреть
В мире, где нет суеты.

Но у меня лишь руки,
Ноги стоят на земле,
И я терплю эти муки,
Которые Ты дал мне…

А я так хотел воспарить.
И увидеть вблизи солнца луч,
Я помог бы людям забыть
Тени всех пролетающих туч.

Но у меня нет крыльев
Тучи мне не разогнать
Мир в полумраке-унынье,
Ты дал мне это понять…

Пусть мысли мои станут ветром,
Порывы - света потоком,
Тьма обратиться пусть пеплом,
Мир светлый оставив потомкам.

Да, у меня только руки,
И пусть на земле я стою-
Но не терпеть нам муки-
Мы сами изменим судьбу свою!..

18.01.02


Рецензии
Крылья дают полет
Прав ты, много бескрылых...
Но,знаешь,идут на взлет
Поэты этого мира.
Просто закрой глаза
Поверь,поднимись над крышей,
Не обвиняй Его
Он ждет,что Ты станешь выше.

Елена Никитова   17.11.2008 09:25     Заявить о нарушении