Далекому...
Все там будем - в прохладном Питере,
Карамельные губки несмело
Я тебе подставляю - свиделись.
Расставались на жизнь - мы привычные,
Стук колес в голове заглушается.
Ты запомни мой шарфик коричневый -
Через пару секунд распрощаемся...
А пока расскажи, о чем думаешь
Ты вдали от меня, разлинованной?...
Свидетельство о публикации №104111201247
общие симпатии выделены. )))
Джэй
Джэйана 22.11.2004 15:36 Заявить о нарушении