странные люди

Странное небо над головою
Странные люди бродят за мною
Я всех не знаю, но делаю вид,
Будто доволен видеть всех их.

Мне бы уйти и подумать в покое.
Странные люди мешают в истоме.
Все время советы дают все они.
И делают вид, что нужны мне они.

Странные люди горюют со мною.
В разум суют свои руки по горло.
В душу залезли, жалеют в слезах.
Или смеются, увидев там прах.


Рецензии