Раз, два, три...

Когда в ночи все звезды
Погаснут: раз, два, три,
На черноту небесную
Не бойся, посмотри.

Вон, видишь, там три ангела.
Считай-ка: раз, два, три.
Они сиять останутся
Всю ночь здесь, до зари.

А там, ты видишь? Путники,
Гляди, их: раз, два, три,
И ночью, в страшных сумерках,
Им не найти пути.

Но те три добрых ангела
Помогут: раз, два, три,
И каждый потерявшийся
Сумеет дом найти.

Ну а сейчас иди в кровать.
Шустрее: раз, два, три.
Ложись,  калачиком свернись
И поскорей усни.

Ну а уж если ты, большим,
Собьешься вдруг с пути,
Глаза на небо и шепчи
Тихонько: раз, два, три.


Рецензии
Мне очень понравилось,продолжай в том же духе,точнее в этом же направлении.Желаю удачи

Костя Кузнецов   22.01.2005 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.