Закончен бал

Закончен бал. Мой старый сад
Опять одежды с себя сбросил.
И в вальсе под названьем «осень»
Они по воздуху летят.
И счет опять на раз! два! три…
Цветов осенних гаснут свечи,
И года затихает вечер,
Приходят ночью январи.
Но ночь пройдет под пенье вьюги,
И марта утренней порой
Он снова встретиться с Весной,
Для бала лучшей нет подруги.
Сейчас от танцев он устал,
И потому закончен бал.
9.10.04


Рецензии