Бокал вина на скатерти крахмальной
Огонь свечи трепещет сквозняком.
Сегодня я немного ненормальный,
Сегодня я Любовию влеком.
Судьба нам подарила этот вечер:
Короткий миг средь череды минут.
Ведь не погаснут свадебные свечи,
Когда два сердца этой встречи ждут.
Нам этот праздник как вознагражденье
За веру, за надежду, за Любовь.
Да будут чисты наши устремленья!
И этот вечер повторится вновь!
6.10.04
Свидетельство о публикации №104111201204