Сонет
Ее в невидимом эфире?
Давным-давно, конечно, знал:
Ничто не ново в этом мире.
Но от открытий не устал,
И струны звонкие на лире.
И голос еще крепче стал:
Чего ж молчать на этом пире!
Вот так рождается сонет
Из мыслей новых и избитых:
Сначала только силуэт,
Потом в подробностях портрет,
Подробностях, давно забытых,
Но, все ж, оставивших свой след.
6.10.04
Свидетельство о публикации №104111201203