Последня песня
Для себя я слагаю
Прошедшие годы
Как книгу листаю
Никто не споет ее
Кроме меня
Никто не услышит
Стенания дня
Никто не прочтет
Никто не осудит
Никто не поймет
Никто не полюбит
А может быть это
К лучшему будет
Ничто не взволнует
Ничто не разбудит
Свидетельство о публикации №104111201202