Новое

Не хочу цепляться к фразам!
Не хочу об этом думать!
Как противную заразу
Да подальше бы засунуть!

Побежать и не споткнуться!
Полететь и не разбиться!
Замолчать, а не заткнуться!
Умереть, а не убиться!

Потому что я же тоже...
Тоже значу может что-то!..
Потому что не похожа!
Ни на всех, ни на кого-то!

Потому что бьется сердце
Самой солнечной загадкой.
Потому что кто-то дверцы
Отворил в него украдкой,

И закрылся там навеки,
Потеряв как ключ от двери,
Ключ от сердца человека,
Так боявшегося верить!

Посмотри в мои ресницы.
Посмотри в мои ладони.
Им давно уже не спится,
А они по жизни сони!

Все прекрасно! Слушай! Слышишь?
Как сомненья тонут в чувствах...
Я же вижу...ты же видишь,
Как бы все могло быть грустно.

Я тебя люблю:)...


Рецензии
Уважаемая Екатерина!

благодарю за отклик
я живу не зря
я с удовольствием почитаю ваши произведения
для меня это важно
я как и вы одинок в этом мире
еще раз спасибо!

Поэтик   15.11.2004 09:22     Заявить о нарушении
Благодарность принимаю:)очень приятно было получить от вас отклик.:)

Екатерина Миронова   17.11.2004 00:35   Заявить о нарушении