Могут ли звезды любить

Могут ли звезды любить?
Крепко любить. Как люди
Могут ли звезды забыть?
Как мы забываем будни

Забыть о тех, кто милей
Важней и дороже на свете
Кто был причиной страстей
Последней звездой на рассвете

Умеют ли звезды слушать
Когда говорят о любви
Словами, волнуя душу
В глазах, зажигая огни

Если бы звезды умели
С нами, людьми говорить
Они бы тогда сказали
Что  МЫ, не умеем любить

Мы ищем в причинах смысл
Не видя в глазах ответ
В словах, растворяя душу
И не замечая рассвет


Рецензии