Незнакомая любовь
Не своей. О чужой, незнакомой
Я хочу, чтоб поверили вы
В то, что прелесть любви в непокое
Что прекрасен волнения миг
Когда ждешь, не надеясь на встречу
Когда зов превращается в крик
И как сказка случайные встречи
Как прекрасны мгновенья любви
Когда мысли, на полуслове
Поцелуем прервутся твоим
Поцелуем, безбрежным как море
И на волнах морских качая
Унесет в безбрежную даль
Но в чужой любви, не мечтая
Не меня целуешь… А жаль…
Свидетельство о публикации №104111201196