Что время... ошибка...
Что память...неверье...
Бокал без напитка
И призрак за дверью...
Что вера...лохмотья...
Что люди...останки...
Доверил поводья
Рукам куртизанки...
Что вечность...набросок...
Что счастье...отрава...
Из грязных полосок
Соткал покрывало...
Что слово...игрушка...
Что рана...спасенье...
Удар погремушкой
И призрак за дверью...
5.07.2001.
Свидетельство о публикации №104111200118
Покопалась у Вас на страничке, мне понравилось!
Спасибо.
С теплом, ЛильКА
Лилия Киракосова 26.04.2005 14:43 Заявить о нарушении