Вот такая любовь
И зряча и слепа
Еще она наивная
Бывает иногда
Бывает разговорчива
Как вешняя вода
Бывает молчаливая
Как вечные снега
Капризная, ворчливая
Серьезная, шутливая
Придирчива бывает
И зла и весела
Любовь она прекрасная
Когда бывает разная
Но лучше пусть взаимною
Останется всегда
Свидетельство о публикации №104111201178
Татьяна Санкина 09.11.2006 10:28 Заявить о нарушении
С уважением,
Альбина Муратова 09.11.2006 17:37 Заявить о нарушении