Ветка...
Я забываюсь, теряя пульса печаль.
Не обремененный билетом и багажом
И обещанием верным вернуться потом.
Лишь перестуком разряды мощные в грудь,
Сопровождают мой одинокий маршрут.
Напрасным напоминанием, что свое не сберег,
Я сердце пустившись в бесконечность дорог.
Свидетельство о публикации №104111201177
Дмитрий Кудрявцев 16.12.2004 16:12 Заявить о нарушении