На смерть Ясира Арафата

Он был аскетом, как и мы, ребята.
Не стану разводить пустой базар.
Без лишних слов, помянем Арафата
Чтоб ему там… Аллах его Акбар.

Чего добавить… Нечего добавить
к тому, что нам долдонят в новостях.
Хитер был, лис – хитрей, чем Ицхак Рабин.
Всегда при нем был антифады стяг.

Он, как и мы, ребята, был скинхедом,
а после - Нобеля он стал лауреат!
Лет в шестьдесят женился на Сухе он,
хоть был на Революции женат.

Нажил бабла – нам столько и не снилось!
Одной Сухе (с говна сойдет Салим
аль-Заанун), расходы чтоб покрылись,
в год двадцать два мильона отвалил!

Вот человек! Так нет ведь! Отравили!
Израильтяне, чем он вам мешал?!
Нам сообщили это в Аль-Джазире:
Израиль в том винит Халед Мешаль.

Ну что теперь? Довольны вы, заразы?
Потешьтесь, суки, горем палестян.
Бригады мучеников «Аль-Аяксы»
вам, иудеям, ой как отомстят!

Ой, отомстят! Они еще те перцы!
Устроют они ад вам! А пока
штурмуют палестинцы резиденцию
Ясира Арафата «Муката»,

скорбит весь мир: и Буш, и Тони Блэйер,
и Жак Ширак, и Жан-Пьер Раффарен!
Объявлен траур в Северной Корее!
И лишь Шарон злорадствует, еврей.

Вон, Индонезию трясет на все шесть баллов,
а президент – в Каир. Кому легко?
Прощаться с телом Арафата надо? Надо!
Грызлов туда ж, Салтанов, Примаков…

У многих, между прочим, есть сомненье,
что Ясир срыл в Париж для склейки ласт.
Вернется он, когда поделят деньги
Суха, Фаттух, Куреи и Аббас.

А в Рамаллу припрут из-под Парижа
не Ясира, а так – папье-маше
(не потому ль не допускают экспертизы?),
а сам Ясир, года спустя уже,

на берегу реки Йордан, откуль гонимый,
на веки вечные свой обретет погост -
на Храмовой горе в Ерусалиме.
Не прост он, Ясир, братцы, ох, не прост!

Учесть к тому ж таинственные связи
его с Кремлем… Да тут гарантий пуд:
не может быть в гробу в Каире Ясир!
И в Рамалле не Арафата погребут!

Поди сейчас в казенном интерьере,
слезясь от новостей, свой ладит быт,
пьет чай с халвой, отметив: чуть не первым
дал телеграмму Путин, где скорбит.

Но он вернется! В дело антифады
ещё подбросить много надо дров!
Аллах Акбар! Короче, пей, ребята,
за Арафата! Ну! Бывай здоров!


Рецензии
Обрыдалась - вот это супер :)))

Только вот маленькая очепятка - кажется, Интифады :)))

(Интересно, кому после него все-таки денежки достались ;)

Victoria   13.02.2006 12:54     Заявить о нарушении
С очепяткой – кажется, Вы правы.
Править – лень однако. Да и некогда – мчусь Вас утешить :)
Спасибо, Виктория!

Высоцкий Игорь   13.02.2006 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.