Грусть...

Не обойдется никак без грусти чувств глубина,
И ты, укрывшись в себе, остаешься одна.
С опаской, страхуя одиночеством вновь,
От разлук свою душу и от лживых слов.

И на безразличие морось меняешь искренность гроз,
Ты, на лице опасаясь показать влагу слез.
Пока наедине с тобою без чувств,
Безответностью эха не останется грусть.
 


Рецензии