С тобой

Звёздным небом, вечерним
Я укроюсь вуалью
И засну успокоившись,
Тихо, словно умру,
 Но скажу я тебе, вновь покаявшись,
Что нет счастья и радости,
Коль по утру - не увижу я солнышка,
Не раскроешь мне оченьки,
Не услышу я голоса птиц и дождей
И заплачу, заноет сердеченько - беспокойно уж мне
Если нет тебя рядом - пустота, одиночество
И возьму твои рученьки,
 Припаду на колени - не оставь, будь со мной
 И усну, успокоившись, поздней ночью осеннею
 И укроюсь вуалью - серебристым дождём.


Рецензии