Подари

Подари мне себя,
Этот маленький брег,
Этот солнечный смех
Глубину твоих глаз
Этот вздох, этот жест, этот взгляд,
Этих чувств водопад
И любви вновь рассвет.
Подари мне себя,
Эту ночь, эту страсть,
Этот день, весь наполненный счастьем
Быть с тобою, лететь
И увидеть всё небо, распахнутым настежь.
- Я твоя, а ты мой, - прозвучали слова
И сердца в унисон учащённо забились.


Рецензии
Такая прелестная утопия! Очень мило, по-моему:)

Екатерина Миронова   12.11.2004 16:53     Заявить о нарушении