Искать себя
Опять не буду ночью спать
Доколе, Господи! Доколе
Мне суждено себя искать
Опять сижу впотьмах на кухне
Опять смотрю на фонари
А сердцу грустно, сердцу пусто
Опять одна. И без любви…
Зачем уходишь среди ночи
И исчезаешь среди дня
Зачем твердишь опять упрямо
Что я должна искать себя
Искать. Но где? И как? И сколько?
В какие дебри забрести
Быть может нужно что-то вспомнить
Что бы саму себя найти
Прошу поверь. Прошу откликнись
Прошу прости мои слова
Прости обиды и капризы
Я поняла, что не права
Душа болит, и сердце ноет
А разум очень хочет знать
Доколе, Господи! Доколе
Мне суждено себя искать
Свидетельство о публикации №104111201146
Стихо-е просто супер! Очень нравится! Время от времени перечитываю его, мое самое любимое у тебя!
Тепла.Любви.Удачи.
Ирина Шереметьева 29.03.2006 14:52 Заявить о нарушении