Осень

Нет, я не верю
В приметы людские
Что если весна
То любить пора
Мне осень 
Мою любовь подарила
Бабье лето - моя весна

В листьях опавших
Я видела сказку
В шорохе их
Я ловила слова
Те, от которых
С ветром осенним
Кружилась, кружилась
Моя голова

Я позабыла
О том, что тревожило
Я растворялась
В объятьях любви
Снова проснулось
Вернулось и ожило
Чувство, что кануло
В юности дни

Я наслаждалась
Летала и таяла
Думала
Все у меня впереди
Зря я поверила
Зря размечталась
Осень не может
Долго цвести

Нет, я не верю
В приметы людские
Что если весна
То любить пора
Мне осень
Мою любовь подарила
А вот весна
Опять отняла


Рецензии
требую твоей
любви
в срочном порядке
тчк
нора

Нора Неяснова   16.11.2004 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Норик! Все будет!!!

Альбина Муратова   17.11.2004 16:35   Заявить о нарушении