Возвращение

Как время летит
Наши дни все короче
Печали прошедшего
Тают вдали
Ты снова вернулся
Ко мне среди ночи
Порвать эту нить
Мы с тобой не смогли

Так что же случилось
С тобой и со мною
Кто семя раздора
Посеял в пути
Кто острым ножом
Между мной и тобою
Прошелся по ниточке
Нашей любви

Пожалуй, не стоит
Прощаться с мечтами
Ведь сердце не камень
Оно же болит
Прогоним печали
И сердце подскажет
Как сделать прочнее
Непрочную нить

А если оно
Не захочет смириться
С печалью и горестью
Нашей души
Придется смириться
С тоской подружиться
И снова одна
В полночной тиши


Рецензии