Все просто...

Часы убивая в кафе у дороги,
Вдыхая с тоской терпкий дым табака,
Себя забываю... и все мои боги
Забыли меня тоже наверняка.
И все мои боги, и все мои силы,
Мечты и стремленья, желанья мои...
Я предала их. Я их похоронила.
В бездонную пропасть срываются дни.
А все обещанья...я помню, я знаю.
Сдержать свое слово и выполнить долг...
Не слишком ли поздно? Я все оставляю
Как есть. И вдыхаю отравленный смог.
Приедешь вот-вот. Я хочу это видеть.
Почувствовать тень стосковавшихся глаз...
Я сделаю все, чтобы их не обидеть,
Ведь я их люблю безо всяких прикрас!
Ты пишешь ХОЧУ, Я отвечу СКУЧАЮ.
Не то. Ну и ладно. Не все ли равно?
Задело наверно немножко...не знаю.
Мы чувствуем все же скорее одно.
Я знаю, что нужно! Я верю, что можно!
Меня раздражает сомненье мое!
Скажи! Разве верить тебе - это сложно?
Но выход один: забиваю на все...
Я слишком, наверное чувствую остро,
И слишком, наверное, сильно люблю...
Нельзя так...нельзя...все до крайности просто.
Все просто. И этим себя я сломлю.


Рецензии
Очень понравилось Кать!!! очень душевно написано...
в действительности и впрямь все просто, если задуматься... ведь свои сомнения, ревности... все равно не меняют абсолютно ничего... надо просто верить друг другу... хотя да для этого себя надо сломать...

С наилучшими,
искренней любви...

Денис.

Леньшин Денис   10.12.2004 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис. Мне приятно, что ты понял все именно так, как я ихотела, чтоб меня поняли.
Притно, блин, когда кто-то тебя понимает:)

Екатерина Миронова   12.12.2004 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.